VS_GERICHTE C1 12 233 vom 1. Dezember 2014 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2014)
C1 12 233 URTEIL VOM 1. DEZEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Zuständigkeit) Berufung gegen den Entscheid des Bezirksgerichts C_________ vom 12. Oktober 2012